Menú de temporada: Primavera 2
Día de la semana | COMIDA | CENA |
LUNES | Garbanzos con verduras | Brochetas de pollo aliñado |
MARTES | Pasta con pescado y calabacín | Judías verdes con tomate frito casero. |
MIÉRCOLES | Salmorejo cordobés | |
JUEVES | Judías blancas con verduras y arroz | Coliflor de colores con salsa de yogurt |
VIERNES | Musaka y tomatitos al horno | Croquetas de salmón (aprovechar restos) |
SÁBADO | Caldereta de cordero con patatas al microondas | Tortilla de espárragos. |
DOMINGO | Arroz con bacalao coliflor y patata | Filete de lomo de cerdo a la plancha |
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Dulce de la semana: Tarta de zanahoria.
El capricho de la semana: Croquetas de salmón
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN PRIMAVERA. Consúmelos.
Frutas: fresas, nectarinas, nísperos, cerezas, arándanos y albaricoques.
Verduras: puerros, habas, espárragos verdes, guisantes, calabaza, rábanos.
Pescados: atún, caballa, sardinas, jureles, bacalao fresco, rape, congrio, merluza, lenguado.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)